Расширенный поиск
Лента новостей
27 января
24 января
 8:38   «Хайпанули не по-детски!» Дочь агаповского экс-главы перепугала «жениха» в эфире «Первого канала»
22 января
21 января
20 января
16 января
15 января
13 января
3 января
31 декабря
28 декабря
26 декабря
24 декабря
20 декабря
19 декабря
 18:25    «Боюсь, он останется безнаказанным!» У школы Буранного разыгралась настоящая кровавая драма
16 декабря
13 декабря
11 декабря
10 декабря
9 декабря
8 декабря
7 декабря
6 декабря
5 декабря
4 декабря
3 декабря
2 декабря
1 декабря
30 ноября
 17:48   500 000 жителей Челябинской области необходимо рассчитаться с долгами перед «МРСК Урала» за электроэнергию в ближайшее время Комментарий 2
29 ноября
28 ноября
 18:23   Воровали, били женщин, торговали «палёнкой». Во время операции «Район» задержали четырёх преступников
27 ноября
26 ноября
25 ноября
24 ноября
23 ноября
22 ноября
21 ноября
20 ноября

Не тот Федот? Итоги выборов в Приморском поселении вызвали приступ ярости у депутата Ивана Заруцкого

иЭпопея с выборами главы завершилась полным пердимоноклем: депутат районного Совдепа Заруцкий, не стесняясь видеокамер, порвал протокол голосования, а новоиспеченному руководителю не дают работать сотрудники администрации.

 

7 июня на заседании Приморского сельсовета третья попытка определиться с новым главой территории едва не потерпела фиаско: голоса за двух кандидатов вновь разделились поровну. Пять депутатов посчитали лучшей кандидатуру Сергея Аристова, пять – Владимира Рымарева. Напомним, первый тур голосования тоже завершился ничьей, а до этого выборы в Агаповском районе вообще были сорваны из-за отсутствия кворума, больше похожего на бойкот.  

Затянувшееся топтание на месте заставило председателя Приморского сельсовета Михаила Панкина принять экстренные меры: он воспользовался своим законным правом решающего голоса и отдал его Сергею Аристову. После этого мирное течение заседания прервал неожиданный казус: Иван Заруцкий вышел из себя, в бешенстве выхватил папку с подписанным протоколом из рук Панкина, разорвал бумаги в клочья и стремительно покинул помещение. Впрочем, такая цыганочка с выходом оказалась бессмысленной: восстановить документ при наличии аудио- и видеозаписей было минутным делом.

В беседе с нашим корреспондентом Михаил Панкин так прокомментировал случившееся:  

«Считаю поведение Заруцкого неуважением к своим избирателям, коллегам и жителям поселения. Он либо забыл, либо запутался, а ведь на нем лежит ответственность перед ними. Лучше было бы направить энергию не на споры, а на благо поселения... Считаю своей задачей как депутата и председателя сельсовета конструктивно решать задачи, направленные на улучшение ситуации в поселке».

 Что же стало причиной столь бурной реакции народного избранника? Сам Заруцкий говорит, что никакого эксцесса не было, что он вообще не понимает, зачем на него пожаловались в областное ГУВД.

Между тем собственный источник «Первого Агаповского» ранее делился с нами информацией о том, что одного из депутатов Приморского угрозами заставляли голосовать за кандидата Рымарева. Кстати, как сообщает наш читатель, этот кандидат взялся из ниоткуда: в поселках его мало кто знает, в сходах он не участвовал, а его знание жизни поселения и тонкостей депутатской работы оставляет желать лучшего. Зато, по данным общественного корреспондента, Владимир Рымарев имеет отношение к темпераментному народному слуге Заруцкому, у которого в Приморском поселении якобы есть коммерческий интерес, связанный с услугами по захоронению на местном кладбище.

Стоит добавить, вновь избранному главе поселения пока так и не удалось приступить к работе. Дело в том, что представители администрации банально не пустили Сергея Аристова в собственный кабинет. Они утверждают, что об этом распорядилась исполнявшая обязанности главы Приморского Роза Ишмурзина. Разобраться в пассаже предстоит полиции Агаповского района.   



Служба новостей сайта «Первый Агаповский»
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
 
  Добавление комментария
 
 
 
 
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Код:

   
     
 
Первый Агаповский (Сайт 18+), 2015
Телефон: 8 (3519) 27-97-33
Редакция: 1agapovka@verstov.info
Технический директор: admin@verstov.info
Реклама на сайте
Информационный сайт Первый Агаповский – логичное продолжение проекта Верстов.Инфо. Теперь «Верстов.Инфо» представлен в Агаповском районе новым информационным продуктом.
Яндекс цитирования Яндекс.Метрика
^ Наверх