Расширенный поиск
Лента новостей
24 ноября
 14:59   На Южном Урале составили рейтинг муниципалитетов по зарплате учителей. Агаповский район – в аутсайдерах
 14:19   На Южном Урале составили рейтинг муниципалитетов по зарплате учителей. Агаповский район – в аутсайдерах
21 ноября
18 ноября
 11:11   Нотариус и писатель-краевед. Умерла известная жительница Агаповского района Комментарий 1
17 ноября
 15:15   Как избежать судимости за незаконный доход в миллиард рублей? Надо оставить без отопления посёлок и рассказать суду о благотворительности
6 ноября
2 ноября
27 октября
26 октября
23 октября
20 октября
 15:34   Первых постояльцев примут в будущем году. На приют для бездомных животных под Агаповкой потратят 56,6 млн рублей
19 октября
14 октября
9 октября
 17:44   Деньги выделили, а квартиры не купили. Сиротам приходится подавать в суд на главу Агаповского района Комментарий 1
5 октября
2 октября
1 октября
30 сентября
 20:56   Кому-то – бонусы, кому-то – репрессии. На пост главы в Агаповском районе выдвинулись 12 кандидатов Комментарий 1
17 сентября
 11:34   Строительные работы приостановили! В минэкологии отреагировали на митинг в Гумбейке
11 сентября
 17:24   Смертельное ДТП под Агаповкой. Водитель иномарки скончался в больнице
10 сентября
5 сентября
3 сентября
1 сентября
31 августа
28 августа
27 августа
25 августа
24 августа
17 августа
14 августа
12 августа
10 августа
7 августа
4 августа
24 июля
22 июля
20 июля
 13:01   Аномальная жара уничтожила часть посевов. Губернатор пообещал аграриям Челябинской области поддержку
17 июля
14 июля

Для спортсменов даже меню сбалансировали. Завтра в Фершампенуазе открываются XXXXII областные сельские игры «Золотой колос»

В прошлом году они проходили в Варне и по окончании их сравнивали с настоящей Олимпиадой и пророчили, что нелегко будет преемникам взять заданную варненцами планку.

 

Но нагайбакцы постараются достойно провести большой праздник спорта. В пятницу, 26 июля, в 16.00 в Фершампенуазе состоится торжественная церемония открытия игр.

Хозяевам предстоит принять около пятисот спортсменов из 22 сельских районов области. Самыми большими будут команды хозяев и Увельского района – по 47 человек. Верхнеуральский и Еткульский районы привезут по 40 спортсменов, Аргаяшский район – 36, Агаповский – 34, Красноармейский – 29. Остальные районы выставят команды составом менее двадцати человек.

Агаповский район представят на Играх его лучшие спортсмены: Ирина Демина и Илья Гольский, которые выполнили норматив в кандидаты мастера спорта, вошли в состав сборной России и будут представлять Российскую Федерацию на чемпионате и первенстве Европы в венгерском городе Бьер.

Участников состязаний разместят в Фершампенуазской школе и филиале Верхнеуральского техникума, где для спортсменов поставили кровати. Там же они будут питаться: специально для сельской олимпиады разработано сбалансированное меню.
 

Игры «Золотого колоса» продлятся включительно по 28 июля. К большому празднику спорта встречающая сторона провела огромную организационную работу: в селе Фершампенуаз отремонтировали спортивный зал школы и физкультурно-оздоровительный комплекс, на стадионе полностью обновлена беговая дорожка, футбольное поле покрыто искусственным газоном, работает электронное табло, обновлен спортивный инвентарь. Все готово для размещения и питания участников, медицинского обслуживания спортсменов и гостей, предприняты меры безопасности, предусмотрена большая культурная программа.

«На финальных соревнованиях разыгрываются личное, командное и общекомандное первенство, – рассказывает начальник отдела по работе с молодежью и спортом администрации Нагайбакского муниципального района Александр Васильев. – Общекомандное место определяется по наибольшей сумме очков, набранных сборной командой района по одиннадцати видам программы из двадцати: легкая атлетика, футбол, мини-футбол (женщины), волейбол мужской и женский, мужская и женская мини-лапта, армреслинг, гиревой спорт, перетягивание каната, соревнования руководителей и по стрельбе, соревнования спортивных семей, настольный теннис, городошный спорт, многоборье ГТО, мас-рестлинг, греко-римская борьба, дзюдо и самбо. Финальные игры пройдут в восьми видах спорта».



Напомним, в августе прошлого года сборная Челябинской области, в которую входили спортсмены из Агаповского района, победила в командном зачете на XII Всероссийских летних сельских спортивных играх в Курске.


Служба новостей «Первый Агаповский»
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
 
  Добавление комментария
 
 
 
 
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Код:

   
     
 
Первый Агаповский (Сайт 18+), 2015
Телефон: 8 (3519) 27-97-33
Редакция: 1agapovka@verstov.info
Технический директор: admin@verstov.info
Реклама на сайте
Информационный сайт Первый Агаповский – логичное продолжение проекта Верстов.Инфо. Теперь «Верстов.Инфо» представлен в Агаповском районе новым информационным продуктом.
Яндекс цитирования Яндекс.Метрика
^ Наверх